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魚や NS店㉑(東京 新宿) [美味しい編(居酒屋・魚料理)]


久しぶりにいつものメンバーで

新宿のNSビルにある 魚や NS店 さんに8名でおじゃましました。

2010年 5月7日 、 11月2日 、 12月17日 、
2011年 2月10日 、 4月8日 、 8月5日 、 10月21日 、 12月9日 
2012年 6月15日 、 10月5日
2013年 1月11日 、 3月18日 、 8月28日 
2014年 3月28日 
2015年 2月13日 、 3月13日(遅れて合流したので、ブログでの紹介はなし[もうやだ~(悲しい顔)]) 、
     6月12日 
2016年 
3月18日 、 6月17日 、 6月23日 、 11月11日 以来、22回目の訪問です。

本当に久しぶりの訪問です。

2017年は、おじゃましなかったのですね。

びっくりです!

 


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今回のスタートも、19時でした。


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目の前の高層ビルの夜景がきれいです。


さぁ~!

美味しいお魚をいただきましょう~!!


いつもの定番の鮮魚彩コース(九品)[3,000円]+飲み放題[1,200円]を予約してくれました。

クーポンを使用すると、コースが10%引きになりますので、

トータルでも4,000円でお釣りが来ます。(喜)


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まずは、山海珍味三点盛 が、出てきました。

ホタルイカの酢味噌和えきがいいですね。。




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刺身盛合わせ です。

今日の刺身は、 
箱うに  カンパチ  サーモン  甘えび  〆サバ でした。

どの素材も新鮮で、美味しかったです



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にぎやかサラダ です。

いつものの
ポテサラが美味しいんです。

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旬の焼物 は、 もろ でした。

厚みのある切り方がいいですね。



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抹茶塩 がうれしい 天ぷら盛合わせ です。

やっぱり塩でいただくの
が好きです。



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旬の魚の煮物 は、 黒メバル です。

メバルは、赤メバルより黒メバルの方が美味しいと私は思います。

釣り人玉さんも同じ意見でした。

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サッパリ酢の物 は、白子 でした。

素材の良さが引き立ちます。

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お食事(稲庭うどん) です。

シコシコ感と喉越しが最高ですね!

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デザート
 
は、定番の ゆずシャーベット と いちご でした。


1年以上、おじゃましなかったのは、初めてです。


店長さんもお元気に頑張っていらっしゃいます。

魚や NS店
 さん、いつも美味しい魚をありがとうございます。

またおじゃましますね。

お勧めです!



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