So-net無料ブログ作成
検索選択

ANAで帰国の途に [釣れづれなるままに編]

USでの最終日に美味しいステーキをいただきました。(ブログでの紹介は、 こちら )

翌日は、10時40分にシンシナティ空港からシカゴ空港まで移動しました。

シカゴ空港では、UNITED Clubで16時のANAに乗るまでくつろぎました。


170210UNITED_1.jpg


ステラアルトワ
をいただいた後に、

シカゴにあるBrickstone breweryウィートエールをいただきました。

とってもフル~ティ~で濃厚なエールでした。


170210UNITED_2.jpg



UNITED Clubには、いろいろなビールがあって、ゆったりとくつろげました。




170210ANA_1.jpg


ANAに搭乗し、2時間くらいで夕食です。

シャンパン
をいただきました。

シャンパン
は、シャンパーニュ・カナール・デュシェーヌ・キュヴェ・レオニー・ブリュット

という舌を噛みそうな銘柄でした。



170210ANA_2.jpg


アミューズは、

野菜のマリネ ギリシャ風
スモークサーモンと帆立貝のタルタル パイ仕立て
ローストビーフのリゾット包み

でした。

シャンパンが進んじゃいますね。



170210ANA_3.jpg


アペタイザーは、

スモークサーモンのリエットロール仕立て プティサラダ添え

でした。

大好きなスモークサーモンに感激です。


170210ANA_4.jpg


ここで、黒ラベルをお願いしました。


170210ANA_5.jpg


メインディッシュは、

牛肩肉の煮込み ハーブ風味のマッシュルームソース

でした。

ビール
が進んじゃいますね。


170210ANA_6.jpg



デザートには、チーズをお願いしました。

ビール一番搾りプレモルをいただいちゃいました。


170210ANA_7.jpg


羽田空港に着く2時間ぐらい前に朝食です。

洋食
をお願いしました。

ハーブチキンのグリルとチーズラビオリ オルガノ風味のドライトマトソース

をいただきました。

やっぱり、ANAのビジネスクラスは、最高ですね。



nice!(30)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 30

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0